114 Calon Wisudawan Pascasarjana Periode Maret 2023 Ikuti Pembekalan dan Pelepasan Pascasarjana Unsoed

(Senin, 13/03/23) Program Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman / UNSOED menyelenggarakan Pelepasan dan Pembekalan Wisudawan Pascasarjana yang diikuti sebanyak 114 Calon Wisudawan. Acara bertempat di Cafe & Resto d’Garden JL. Dr. Suparno Karangwangkal Purwokerto.
Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Unsoed Dr. Ir. Noor Farid, M.Si dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses kepada para calon wisudawan yang telah menyelesaikan studi pada jenjang Magister dan Doktor di Pascasarjana Unsoed. Dr. Ir. Noor Farid, M.Si berharap kepada calon wisudawan, semoga ilmu didapatkan bisa bermanfaat dan dapat dikembangkan pada bidang dan tugas masing-masing serta lebih sukses baik dalam berkarya maupun dalam kehidupan bermasyarakat.

Plt. Direktur Pascasarjana Dra. Yulia Sistina, M.Sc.Stud., Ph.D. dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses kepada para calon wisudawan yang telah menyelesaikan studi pada jenjang Magister dan Doktor di Pascasarjana Unsoed. Pembekalan dan Pelepasan Wisudawan menghadirkan narasumber Mayor Jenderal TNI (Purn.) Dr. Agung Risdhianto, M.D.A beliau memberikan materi pembekalan dengan tema  Esprit de corp pada era society 5.0. juga dihadiri oleh para Koordinatro Program Studi Magister dan Doktor.

Wisudawan yang mendapat predikat dengan pujian dari 114 calon wisudawan yaitu 17 orang. Lulusan terbaik program Magister adalah Yuli Risnawati, M.P. dari program studi Magister Agribisnis, dan lulusan terbaik program Doktor adalah Dr. Eka Pariyanti dari program studi Doktor Ilmu Manajemen.

Calon wisudawan Yuli Risnawati, M.P. sebagai lulusan terbaik mengucapkan terima kasih kepada seluruh dosen dan tenaga kependidikan di Pascasarjana UNSOED atas kerjasama, keikhlasan serta kesungguhan dalam melaksanakan tugas mendidik dan melayani kebutuhan akademik mahasiswa hingga menyelesaikan studi.