Pengukuhan Penerimaan Mahasiswa Baru Semester Genap TA 2022/2023

Rektor Universitas Jenderal Soedirman (Prof. Dr. Ir. Akhmad Sodiq, M.Sc.agr.) mengukuhkan 16 mahasiswa baru Pascasarjana di Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 yaitu 8 mahasiswa dari Doktor Ilmu Akuntansi, 2 mahasiswa dari Doktor Ilmu Peternakan, 1 mahasiswa Magister Penyuluhan Pertanian dan 5 mahasiswa Magister Agribisnis pada hari senin, 25 Januari 2023 di Gedung Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman.

Acara Pengukuhan disaksikan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik  (Dr. Ir. Noor Farid, MSi.) dan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan (Dr. Norman Arie Prayogo, S.Pi, M.Si.), dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Dekan Peternakan, Koordinator Program Studi Doktor Ilmu Akuntansi, Koordinator Program Studi Doktor Peternakan, Koordinator Program Studi Magister Bioteknologi Pertanian, dan Koordinator Program Studi Magister Agribisnis.