53 Calon Wisudawan Pascasarjana Periode Juni 2023 Ikuti Pembekalan dan Pelepasan Pascasarjana Unsoed

Selasa, 13/06/23) Program Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman / UNSOED menyelenggarakan Pelepasan dan Pembekalan Wisudawan Pascasarjana yang diikuti sebanyak 53 Calon Wisudawan. Acara bertempat di  Oemah Daun Caffe & Resto JL KH. Wahid Hasyim karangklesem purwokerto selatan.

Plt. Direktur Pascasarjana Dra. Yulia Sistina, M.Sc.Stud., Ph.D. dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses kepada para calon wisudawan yang telah menyelesaikan studi pada jenjang Magister dan Doktor di Pascasarjana Unsoed.

Pembekalan dan Pelepasan Wisudawan menghadirkan narasumber Mayor Jenderal TNI (Purn.) Dr. Agung Risdhianto, M.D.A beliau memberikan materi pembekalan dengan tema Esprit de corp pada era society 5.0. juga dihadiri oleh para Koordinatro Program Studi Magister dan Doktor.

Wisudawan yang mendapat predikat dengan pujian dari 53 calon wisudawan yaitu 20 orang. Dengan pujian, dan 1 orang mendapat predikat Lulusan Terbaik adalah Ambarwati Dwi Pangestu, M.P. dari program studi Magister Agribisnis..

Calon wisudawan Ambarwati Dwi Pangestu, M.P. dari program studi Magister Agribisnis sebagai lulusan terbaik mengucapkan terima kasih kepada seluruh dosen dan tenaga kependidikan di Pascasarjana UNSOED dalam melaksanakan tugas mendidik dan melayani kebutuhan akademik mahasiswa hingga menyelesaikan studi.