Workshop Penulisan Research Design Magister Sosiologi

[unsoed.ac.id, Rab, 28/11/18] Program Studi Magister Sosiologi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik  Universitas Jenderal Soedirman  Fisip / Unsoed menyelenggarakan kegiatan Workshop Penulisan Research Design Magister Sosiologi Fisip Unsoed.

Dr. Ign. Suksmadi Sutoyo, M.Si. selaku ketua panitia mengatakan bahwa tujuan workshop adalah untuk meningkatkan pengetahuan dan pemahaman para mahasiswa pascasarjana pada research design tesis, meningkatkan masa penyusun research design tesis sehingga dapat mempercepat penyelesaian studi Magister Sosiologi. “Melalui kegiatan ini diharapkan akan dapat memotivasi penyusunan research design tesis” imbuhnya.

Peserta kegiatan Workshop Penulisan Research Design Magister Sosiologi Fisip Unsoed ini adalah para mahasiswa Program Studi Magister Sosiologi dan mahasiswa pascasarjana di lingkungan Fisip Unsoed juga para dosen pasca sarjana Fisip Unsoed.

Maju Terus Pantang Mundur, Tak Kenal Menyerah!