Yudisium Program Magister Multidisiplin Pascasarjana Unsoed Periode Juli 2022

Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman pada tanggal 22 Juli 2022 kembali melaksanakan Yudisium 4 orang mahasiswa dari Program Magister Multidisiplin.

Acara Yudisium dihadiri oleh Plt. Direktur Pascasarjana Unsoed ( Dra. Yulia Sistina, M.Sc.Stud., Ph.D.), Wakil Direktur Bidang Umum dan Keuangan ( Prof. Dr Ir. Elly Tugiyanti, M.P., IPU), Koordinator Program Studi Magister Ilmu Lingkungan (Dr. Muslihudin, M. Si), Koordinator Program Studi Magister Agribisnis (Dr. Dindy Darmawati Putri, S.P., M.P.), Koordinator Program Studi Bioteknologi Pertanian (Prita Sari Dewi, S.P., M.Sc., Ph.D.), Koordinator Program Studi Magister Penyuluhan Pertanian (Dr. Lilik Kartika Sari, S.Pi., M.Si.) dan beberapa tenaga administrasi dan mahasiswa.

Mahasiswa yang diyudisium pada periode Juli 2022 ini adalah 1 orang dari Program Studi Magister Ilmu Lingkungan dan 3 orang dari Program Studi Magister Agribisnis yang telah lulus Ujian Tesis. Pada kesempatan tersebut Mahasiswa diyudisium langsung oleh Plt Direktur Pascasarjana Unsoed. Setelah yudisium, mahasiswa akan mengikuti wisuda periode wisuda September 2022.