Yudisium Pascasarjana Unsoed Periode Agustus 2022

Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman kembali melaksanakan yudisium program studi multidisiplin untuk periode Agustus 2022 pada Selasa 30 Agustus 2022 di Ruang Cempaka Gedung Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman, Purwokerto.

Pada yudisium periode Agustus ini diikuti oleh 5 orang dari Program Studi Magister Ilmu Lingkungan dengan gelar Magister Lingkungan (M.Ling.) dengan rerata indeks prestasi kumulatif (IPK) 3,84. Selanjutnya tercatat 2 orang peserta dari Magister Bioteknologi Pertanian dengan gelar Magister Bioteknologi (M.Biotek) dengan rerata IPK 3.78.  Kemudian dari Program Studi Magister Agribisnis dengan gelar Magister Pertanian (M.P.) tercatat 3 orang dengan rerata IPK 3.96.

Peserta Yudisium Periode Agustus 2022 bersama Plt. Direktur Pascasarjana Unsoed Dra. Yulia Sistina, M.Sc.Stud., Ph.D. dan Wakil Direktur Bidang Umum dan Keuangan Pascasarjana Unsoed Prof. Dr. Ir. Elly Tugiyanti, M.P., IPU

Yudisium dilakukan oleh Pelaksana Tugas (Plt) Direktur Pascasarjana Dra. Yulia Sistina, M.Sc.Stud., Ph.D. didampingi oleh Wakil Direktur Bidang Umum dan Keuangan Prof. Dr. Ir. Elly Tugiyanti, M.P., IPU. Pada yudisium kali ini tercatat 4 orang berhasil meraih predikat Dengan Pujian (cumlaude) dan 6 orang meraih predikat Sangat Memuaskan. Rata-rata IPK yang diraih peserta yudisium sebesar 3.86 dengan rata-rata masa studi 2 tahun. Selanjutnya alumni tersebut akan mengikuti prosesi wisuda pada periode wisuda September 2022.

Peserta Yudisium bersama Koordinator Program Studi Magister Ilmu Lingkungan Dr. Muslihudin, M. Si.

Acara yudisium juga dihadiri Koordinator Program Studi Magister Ilmu Lingkungan Dr. Muslihudin, M. Si., Koordinator Program Studi Bioteknologi Pertanian Prita Sari Dewi, S.P., M.Sc., Ph.D., Koordinator Program Studi Magister Penyuluhan Pertanian Dr. Lilik Kartika Sari, S.Pi., M.Si., Koordinator Program Studi Magister Agribisnis Dr. Dindy Darmawati Putri, S.P., M.P., beberapa tenaga kependidikan Pascasarjana dan mahasiswa. (-NA-)

#unsoedpascasarjana

#unsoedmerdekamajumendunia