150 Calon Wisudawan Pascasarjana Periode September 2023 Ikuti Pembekalan dan Pelepasan Pascasarjana Unsoed

Senin, 11/09/23) Program Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman / UNSOED menyelenggarakan Pelepasan dan Pembekalan Wisudawan Pascasarjana yang diikuti sebanyak 150 Calon Wisudawan. Acara bertempat di  D’Garden Hall & Resto Jl.Dr. Soeparno no 97 purwokerto utara.

Direktur Pascasarjana Prof.Dr.rer.nat. Imam Widhiono M.Z.,M.S. juga Wakil Rektor Bidang Akademik  Dr. Ir. Noor Farid, M.Si. dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses kepada para calon wisudawan yang telah menyelesaikan studi pada jenjang Magister dan Doktor di Pascasarjana Unsoed.

Pembekalan dan Pelepasan Wisudawan menghadirkan narasumber Kolonel Ckm. Dr. Apt. Drs. Timbul Partogi H. Simorangkir, M.Si., beliau memberikan materi pembekalan dengan tema Tantangan dan Peluang Dunia Kerja di Indonesia pada Era 5.0  ( Five Zero )juga dihadiri oleh para Koordinatro Program Studi Magister dan Doktor.

Wisudawan yang mendapat predikat dengan pujian dari 150 calon wisudawan yaitu 57 orang. Dengan pujian, dan 2 orang mendapat predikat Lulusan Terbaik adalah  Kres Dahana, M.P. dari program studi Magister Penyuluhan Pertanian, Iswoyo, Dr. dari program studi Doktor Peternakan.

Calon wisudawan Kres Dahana, M.P. dari program studi Magister Penyuluhan Pertanian sebagai lulusan terbaik mengucapkan terima kasih kepada seluruh dosen dan tenaga kependidikan di Pascasarjana UNSOED.