Visitasi Akreditasi Magister Ilmu Lingkungan

Program Pascasarjana Unsoed kedatangan tamu Prof. Dr. Setyawan Purnama, I.L., M.Si. (UGM), dan Dr. Barti Setiani Muntalif (ITB), Rabu (25/10). Beliau merupakan Tim Asesor yang ditugaskan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) untuk melaksanakan visitasi ke Program Studi Magister Ilmu Lingkungan Program Pascasarjana mulai 25 Oktober – 26 Oktober 2017.

Kedatangan Tim asesor  disambut  oleh Direktur Program Pascasarjana Prof. Ir. Totok Agung DH, M.P., Ph.D., Wakil Direktur I Bidang Akademik Prof. Dr. Muhammad Fauzan, S.H., M.Hum., Wakil Direktur II Bidang Administrasi & Umum Dr. Rili Windiasih, M.Si., Ketua Umum “KAPAS”  Dr. Hananto Prasetyo, S.H., M.Hum., Dosen dan Tim Borang Program Pascasarjana. Dalam sambutannya Prof. Totok Agung  mengucapkan Selamat Datang  kepada tim asesor serta memperkenalkan personal dari seluruh Tim Borang. Acara dilanjutkan dengan  penjelasan  tentang profil Magister Ilmu Lingkungan oleh Koprodi Magister Ilmu Lingkungan Prof. Imam Santosa dan Tim Borang Program Studi di Ruang Cempaka Lt.II Gedung Program Pascasarjana.

Dalam kegiatan re-akreditasi ini selain mendapat dukungan penuh dari pihak Pimpinan beserta jajarannya, Koprodi Magister Ilmu Lingkungan, Dosen & Tenaga Kependidikan Program Pascasarjana, juga mendapat dukungan dari mahasiswa, alumni dan pengguna.

Harapan semua pihak Program Studi Magister Ilmu Lingkungan Program Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman  dalam Visitasi Akreditasi ini, kualitas mutu pendidikan dapat memenuhi standar BAN-PT dengan mendapatkan predikat terbaik.