Visitasi Akreditasi Magister Bioteknologi Pertanian

pasca.unsoed.ac.id, Jum, 12/07/19] Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman menerima kunjungan Tim visitasi akreditasi Program Studi Magister Bioteknologi Pertanian. Visitasi berlangsung pada tanggal 10-12 Juli 2019, di Ruang Bougenvile Lantai II Gedung Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman.

Hadir sebagai Asesor kali ini  adalah Dr. Sony Heru Sumarsono, (ITB)  dan Dr. Sri Puji Astuti Wahyuningsih (UNAIR). Kedua  Asesor disambut langsung oleh Rektor Universitas Jenderal Soedirman Prof. Dr. Ir. Suwarto, M.S., Direktur Pascasarjana Unsoed  Dr. Ir. Achmad Iqbal, M.Si., Wakil Direktur Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Dra. Yulia Sistina, M.Sc.Stud., Ph.D., Koordinator Program Studi Bioteknologi Pertanian Dr. Ir. Sri Rahayu. Pada kesempatan ini hadir pula Ketua LP3M Ir. Suprayogi, M.Sc., Ph.D., Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan dan perwakilan mahasiswa Magister Bioteknologi Pertanian Universitas Jenderal Soedirman.

Rektor Prof. Dr. Ir. Suwarto, M.S. mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Tim Asesor BAN-PT yang berkenan hadir untuk melaksanakan kegiatan asesmen lapangan di Program Magister Bioteknologi Pertanian Universitas Jenderal Soedirman.

Pada kegiatan Visitasi Akreditasi Program Studi Magister Bioteknologi Pertanian Tim asesor BAN-PT melakukan visitasi Lapangan, Cek Dokumen Standar 1-7, dan  wawancara antara Tenaga Pendidik, Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa Program Studi Magister Bioteknologi Pertanian Universitas Jenderal Soedirman.