Silaturahmi Keluarga Alumni Pascasarjana UNSOED Korwil Kebumen

[unsoed.ac.id, Sen, 25/8/14] Minggu, (24/8) pukul 09.00 WIB bertempat di Ruang Pertemuan Hotel Candisari Karang Anyar Keluarga Alumni Pascasarjana UNSOED Korwil Kebumen mengadakan acara Silahturahmi. Hadir dalam acara tersebut adalah pengurus, anggota KAPAS UNSOED Korwil Kebumen juga Asisten Direktur Pascasarjana Unsoed Bambang Agus Pramuka, Ph.D mewakili Rektor dan Direktur Pascasarjana Unsoed dan Kabag. Humas Unsoed Endang Istanti mewakili pengurus KAPAS UNSOED Purwokerto sebanyak 100 orang.

Drs. Adi Pandoyo, M.Si selaku Ketua KAPAS UNSOED Korwil Kebumen/Sekda Kebumen mengatakan organisasi yang baru lahir 1 (satu) tahun yang lalu belum banyak terjun pada almamaternya, namun kedepan akan lebih diutamakan kegiatan tersebut, sementara ini kegiatan masih dalam bentuk silahturahmi dan memberi bantuan pada Panti Asuhan. “Mari menyumbang buah pemikiran bagaimana menekan kemiskinan agar segera teratasi. Berbuat yang baik untuk lingkungannya, tunjukan yang terbaik, Insyaallah kita mampu. Jagalah almamater kita”, ungkapnya.

Bambang Agus Pramuka, Ph.D mengatakan silahturahmi antara Alumni dan almamaternya tetap dijaga, karena saling membutuhkan. UNSOED sangat membutuhkan peranan alumni karena untuk menunjang akreditasi Universitas, Fakultas dan Program Studi. Mohon untuk memberi masukan tentang kurikulum. Kerjasama antara UNSOED dan Alumni yang kebetulan banyak dari kalangan Pemerintah Daerah seperti pengabdian masyarakat, mengadakan seminar, bantuan beasiswa, untuk ditingkatkan. Jagalah nama baik almamater dengan jalan selalu berkarya dan berprestasi.

Maju Terus Pantang Menyerah!

Maju Terus Pantang Menyerah!