Lepas Sambut Koordinator Prodi Multi Pascasarjana

Jum’at (26/02) Bertempat di Ruang Cempaka lantai 2 Gedung Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman berlangsung acara “Lepas Sambut” Koordinator Program Studi Magister Multidisiplin. Tiga Koordinator Program Studi yang dilepas tersebut yaitu Koordinator Program Studi Magister Penyuluhan Pertanian dari Moch. Sugiarto, Ph.D. kepada Dr. Lilik Kartika Sari S.Pi., M.Si., Koordinator Program Studi Bioteknologi Pertanian dari Dr. Ir. Sri Rahayu, M.Si. kepada Prita Sari Dewi S.P., M.Sc., Ph.D., dan Koordinator Program Studi Magister Agribisnis dari Dr. Ir. Suyono, M.S. kepada Dr. Dindy Darmawati Putri, SP. MP.

Direktur Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman Dr. Ir. Achmad Iqbal, M.Si. melepas para Koordinator Program Studi yang lama dan mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya selama menjalankan tugas sebagai Koordinator Program Studi,  dan menyambut para Koordinator Program Studi yang baru serta memberikan dorongan dan semangat agar Program Studi yang dikelolanya dapat lebih meningkat dari yang sebelumnya baik dari segi kualitas maupun kuantitasnya.