Kuliah Umum Prof. Mohan Kumar

(Jum’at,  09/06) Bertempat di Ruang Cempaka Lt. 2 Gedung Program Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman Karangwangkal berlangsung kuliah umum untuk mahasiswa S2 dan S3 yang dibawakan oleh Prof. Dr. B. Mohan Kumar, FNASc, FNAAS, FNIE,  School of ecology and Environment Studies, Nalanda University India. Pada kesempatan ini Prof. Kumar mengambil tema “India’s National Agroforestry Policy: Challenges and opportunities”. Acara dibuka oleh Direktur Program Pascasarjana Prof. Ir. Totok Agung DH, M.P, Ph.D. bertindak sebagai moderator Koordinator Program Studi S2 Penyuluhan Pertanian Moch. Sugiarto, Ph.D. Peserta terdiri dari Dosen S2 dan S3, mahasiswa S2 & S3 Biologi, Mahasiswa S2 Ilmu Lingkungan, dan mahasiswa S2 Agronomi Unsoed.  Acara berlangsung tertib dan lancar dan mendapatkan antusias dari pesertanya. Beberapa pertanyaan terlontar dari para peserta dan mendapatkan jawaban yang memuaskan dari Prof. Mohan Kuman. Acara diakhiri dengan foto bersama dengan Prof. Mohan Kumar.