Universitas Slamet Riyadi Studi Banding ke UNSOED

Rabu, 11 Mei 2016 Program Pascasarjana Unsoed kedatangan tamu dari Universitas Slamet Riyadi Surakarta dalam rangka studi banding ke Unsoed. Dalam acara ramah tamah  yang diadakan di ruang Mawar Program Pascasarjana Unsoed, dihadiri oleh Wakil Direktur Bidang Keuangan, Pengelola Prodi Magister Ilmu Administrasi, Pengelola Magister Ilmu Hukum, dan Kabag. Akademik Unsoed.

Dr.rer.nat. Imam Widhiono M.Z., M.S. selaku Wakil Direktur I yang menjalankan tugas sebagai Direktur Program Pascasarjana Unsoed menyambut baik kedatangan keluarga besar Program Pascasarjana Universitas Slamet Riyadi Surakarta. Dalam sambutannya dijelaskan mengenai hal terkait perkembangan akademik Program Pascasarjana saat ini.