Serah Terima Pekerjaan Wadir I

[pasca.unsoed.ac.id,Jum 14/07/17] Bertempat di Ruang Mawar Program Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman, Direktur Program Pascasarjana Prof. Ir. Totok Agung DH, M.P, Ph.D hari ini Jum’at 14 Juli 2017 menyaksikan prosesi “Serah Terima” pekerjaan sebagai Wakil Direktur I Bidang Akademik & Kemahasiswaan dari pejabat lama Dr. rer.nat. Imam Widhiono MZ. kepada pejabat baru Prof. Dr. Muhammad Fauzan, S.H, M.Hum. masa jabatan antar waktu 2015-2019. Untuk selanjutnya Dr. Imam Widhiono menduduki jabatan baru sebagai Dekan Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman. Turut hadir pula dalam acara ini Wakil Direktur Bidang Umum & Keuangan Dr. Rili Windiasih, M.Si, para Koordinator Program Studi S2 dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Prof. Totok Agung mengucapkan terimakasih kepada Dr.rer.nat. Imam Widhiono, yang selama ini telah menyumbangkan Darma Bhaktinya bagi Program Pascasarjana sehingga seperti sekarang ini (memiliki 18 program studi S2 dan 5 program studi S3). Untuk pejabat baru Prof. Totok juga mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung dengan keluarga besar program pascasarjana untuk bersama-sama melanjutkan tugas yang telah emban oleh pejabat sebelumnya.

Setelah melakukan penandatanganan serah terima pekerjaan dari pejabat lama kepada pejabat baru acara dilanjutkan dengan ramah tamah dan foto bersama.