Pelepasan dan Pembekalan Wisudawan Pascasarjana Periode September 2019

[unsoed.ac.id, Sel, 17/09/19] Program Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman menyelenggarakan Pelepasan dan Pembekalan Wisudawan Pascasarjana ke-66 yang diikuti sebanyak 122 Calon Wisudawan. Acara bertempat di Cafe & Resto Garden JL. Dr. Suparno Karangwangkal Purwokerto, Senin (16/9).

Pembekalan Wisudawan menghadirkan narasumber Bupati Banyumas, Ir. Achmad Husein. Dalam kegiatan ini tercatat sebagai predikat wisudawan dengan IPK tertinggi yaitu Asep Rahmat Khaerudin, M.Pt., dengan IPK 4.0. Sedangkan wisudawan lulus dengan masa studi tercepat yaitu Annisa Rizqi Pradani, M.H., dengan masa studi 1 tahun 10 bulan.

Direktur Pascasarjana Dr. Ir. Achmad Iqbal, M.Si dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses kepada para calon wisudawan yang telah menyelesaikan studi di Program Pascasarjana UNSOED. Direktur Pascasarjana berharap kepada calon wisudawan, semoga ilmu yang telah didapatkan untuk dimanfaatkan dan terus dapat dikembangkan pada bidang dan tugas masing-masing serta lebih sukses baik dalam berkarya maupun dalam kehidupan bermasyarakat. Selanjutnya perwakilan calon wisudawan Asep Rahmat Khaerudin, M.Pt, mengucapkan terima kasih kepada seluruh dosen dan tenaga kependidikan di Program Pascasarjana UNSOED atas kerjasama, keikhlasan serta kesungguhan dalam melaksanakan tugas mendidik dan melayani kebutuhan akademik mahasiswa hingga menyelesaikan studi.

Direktur dan Wakil Direktur Pascasarjana menyerahkan medali bagi wisudawan dengan predikat Cumlaude dan lulus tercepat. Dilanjutkan dengan penyerahan piagam kepada seluruh calon wisudawan Program Pascasarjana. Diakhir acara juga dilakukan penyerahan Kartu Alumni Pascasarjana.

Maju Terus Pantang Mundur, Tak Kenal Menyerah!(Or)