Pengumuman Calon Mhs Baru Yg Dinyatakan Diterima Smt Gasal 2011/2012

Berdasarkan hasil seleksi dan rapat pimpinan Program Pascasarjana pada tanggal 18 Agustus 2011, yang dihadiri oleh Rektor Universitas Jenderal Soedirman Prof. Drs. Edy Yuwono, Ph.D, ditetapkan calon mahasiswa  Baru yang dinyatakan diterima pada Semester Gasal Tahun Akademik 2011/2012.

Secara umum jumlah calon mahasiswa baru yang diterima mengalami kenaikan dibandingkan semester gasal tahun yang lalu. Jumlah calon mahasiswa baru yang diterima juga masih bertambah karena beberapa program studi menerima calon mahasiswa baru kerjasama dengan institusi lain disamping itu juga tengah dijajaki untuk penerimaan calon mahasiswa baru dari luar negeri.

Calon mahasiswa baru yang telah diterima diwajibkan untuk melakukan registrasi yang dimulai pada hari Senin 22 Agustus 2011 sampai dengan 16 September 2011 di Program Pascasarjana.

Daftar calon mahasiswa baru yang dinyatakan diterima dan persyaratan registrasi silakan unduh Calon Mhs Baru Yg Diterima    &  Lampiran Registrasi