PENGLEPASAN WISUDAWAN KE 38 PROGRAM PASCASARJANA UNSOED

Bertempat di rumah makan Pringgading Jalan DI. Panjaitan Purwokerto pada Senin malam (17/09) sebanyak 76 calon wisudawan Program Pascasarjana Unsoed dilepas oleh Direktur Program Pascasarjana Prof. Dr. Hj. Triani Hardiyati, S.U. Dalam kesempatan ini direktur didampingi oleh Kaprodi masing-masing program studi secara simbolis mengalungkan medali dan memberikan SK Kelulusan kepada semua calon wisudawan yang hadir. Bertindak selaku Ketua Panitia pada Penglepasan kali ini Dr. Ir. Sakhidin, M.P, Ketua Program Studi Agronomi.  Wisudawan yang lulus dengan predikat Cumlaude atau Dengan Pujian sebanyak sepuluh orang, yaitu ; 1. Tri Sulistyowati, S.E, M.M  (3,73), 2. Fitriyati Irviana, S.Ked, M.M (3,87), 3. dr. Haidar, SpPD, M.H, M.M (3,80), 4. Anna Sulistyaningrum, S.TP, M.P (3,92), 5. Arum Dwidayanti, S.P, M.Si (3,80), 6. Citra Dewi Febriani, S.Si, M.Si (4,00), 7. Priyo Satmoko, S.H, M.H (3,74), 8. Budi Setyawan, S.H, M.H (3,76), 9. Asma Karim, S.H, M.H (3,80), 10. Endang Kristiawati, S.E, M.Si (3,85).   Kesan dan Pesan dari alumni kali ini diwakili oleh wisudawan dengan IPK tertinggi yaitu Citra Dewi Febriani, S.Si, M.Si dari Prodi Biologi dengan IPK 4,00. Dalam penglepasan kali ini Direktur Program Pascasarjana Prof. Dr. Hj. Triani Hardiyati, S.U. menyumbangkan suara emasnya dan disambut dengan meriah oleh tamu-tamu yang hadir.  Diakhir acara diadakan foto bersama Direktur Program Pascasarjana didampingi Kaprodi masing-masing beserta seluruh wisudawannya. Acara selesai sekitar pukul 21.00 WIB, dan keesokan harinya para wisudawan akan diwisuda oleh Rektor Unsoed Prof. Drs. Edy Yuwono, Ph.D di Gedung Graha Widyatama Universitas Jenderal Soedirman.