Pascasarjana mengikuti Unsoed Fair dan Pameran Arkeologi Jateng 2015

Program Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman akan mengikuti kegiatan Unsoed Fair dan Pameran Arkeologi Jateng 2015 yang akan dilaksanakan mulai hari Sabtu, 21 November 2015. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 3 hari.

Pada tahun ini sementara yang kami pasarkan adalah informasi mengenai Program Pascasarjana. Pengunjung dapat mencari berbagai informasi mengenai Program Magister dan Program Doktor, beasiswa, ataupun yang lainnya. pengunjung yang mengunjungi stand Program Pascasarjana Unsoed juga akan mendapatkan souvenir cantik dan DoorPrice dari kami. Sehubungan dengan keterbatasan persediaan souvenir dan DoorPrice, maka kami akan mengutamakan pengunjung yang lebih awal mengunjungi stand kami.

Demikian informasi dari kami, kami menanti kunjungan ada di stand kami.