Hasil Seleksi Mahasiswa Baru TA. 2016/2017

PENGUMUMAN

HASIL SELEKSI PENERIMAAN CALON MAHASISWA BARU PROGRAM PASCASARJANA UNSOED TA. 2016/2017

No : 0230/UN23.09/PP.00.01/2016

Diberitahukan kepada calon mahasiswa baru Program Pascasarjana-Unsoed, terlampir daftar nama calon mahasiswa yang dinyatakan diterima sesuai SK Rektor Universitas Jenderal Soedirman Nomor : Kept. 934/UN23/PP.00.01/2016 tentang Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Universitas Jenderal Soedirman Semester Gasal Tahun Akademik 2016/2017.

Bagi calon mahasiswa yang dinyatakan diterima diharap segera melakukan registrasi dengan ketentuan sebagaimana terlampir. Apabila sampai dengan batas waktu yang telah ditentukan belum melaksanakan registrasi, maka calon mahasiswa dinyatakan mengundurkan diri.

Khusus untuk calon mahasiswa Prodi S2 Manajemen (M.M.) pengumuman masih bersifat kondisional, karena masih ada satu tahapan seleksi lagi yaitu wawancara khusus dengan Dekan FEB. Sehingga, dimohon untuk tidak melakukan registrasi / pendaftaran ulang terlebih dahulu.

Demikian pengumuman ini untuk menjadi perhatian.

Terimakasih.

Lampiran :