• Dari kiri ke kanan : Wakil Direktur Bidang Akademik & Kemahasiswaan Dra. Yulia Sistina, M.Sc.Stud., Ph.D., Direktur Pascasarjana Dr. Ir. Achmad Iqbal, M.Si., dan Wakil Direktur Bidang Umum & Keuangan Prof. Wiwiek Rabiatul Adawiyah, M.Sc., Ph.D.

Home » Prof. Dr.rer.nat. Imam Widhiono M.Z., M.S.

Prof. Dr.rer.nat. Imam Widhiono M.Z., M.S.

Prof. Dr. rer.nat . Imam Widhiono, MZ.,MS, lahir di Banyumas pada tanggal 20 April 1959, gelar Strata 1 diperoleh dari jurusan Zoologi, Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto pada tahun 1984. Pendidikan Magister diselesaikan pada tahun 1992 pada jurusan Ilmu Hama Tumbuhan Pascasarjana Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, serta pada tahun 2003 menyelesaikan pendidikan S3 di jurusan Nature Conservation program studi Biologie Georg August Universitat Goettingen, Germany.