• Direktur Pascasarjana UNSOED Dr. Ir. Achmad Iqbal, M.Si. berfoto bersama dengan calon wisudawan berpredikat "dengan pujian/ cumlaude" pada acara Pembekalan & Pelepasan Calon Wisudawan/wisudawati Pascasarjana periode ke 66 September 2019 .

Home » Dr.rer.nat. Imam Widhiono M.Z., M.S.

Dr.rer.nat. Imam Widhiono M.Z., M.S.

Dr. rer.nat . Imam Widhiono, MZ.,MS, lahir di Banyumas pada tanggal 20 April 1959, gelar Strata 1 diperoleh dari jurusan Zoologi, Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto pada tahun 1984. Pendidikan Magister diselesaikan pada tahun 1992 pada jurusan Ilmu Hama Tumbuhan Pascasarjana Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, serta pada tahun 2003 menyelesaikan pendidikan S3 di jurusan Nature Conservation program studi Biologie Georg August Universitat Goettingen, Germany.

Dr.rer.nat. Imam Widhiono, M.Z., MS sampai dengan saat ini adalah dosen  S1 dan S2 (magister)  di Fakultas Biologi Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto, dan juga menjabat sebagai Wakil Direktur I Bidang Akademik Program Pascasarjana Unsoed.